Подарки на Николая и Новый год

Довольно часто в преддверии праздника вопрос о подарках никак не находит решения. Надоевшие безликие стандартные наборы скорее показывают безразличие дарящего. Хочется вручить что-то оригинальное, запоминающееся, вызывающие восторг в глазах и улыбку на губах. Идеальным вариантом по любому поводу, дате или торжеству станет вкусный сюрприз. Особенный случай - «под елочку», ведь сладкие новогодние подарки — это уже классика.

подарки на новый год

 

Сладкий сюрприз

О вкусах не спорят, но вряд ли кто откажется морозным зимним вечером от чашки горячего чая с ароматным и оригинальным вареньем, например, из лаванды или калины. А может тыквенно-апельсиновое? Романтичное, из лепестков роз — отличный подарок девушке на Новый Год. А лучше – все сразу.

Набор карпатских гостинцев из натурального сырья, в состав которого входят только живые природные компоненты и любовь к своему делу профессионалов компании «Надия», не оставит равнодушными вкусовые рецепторы и сердце любого гурмана. Плюс уникальная возможность приобрести как готовые новогодние наборы, так и собрать коллекцию варенья и других полезных вкусностей на собственное усмотрение.

Сладости любят все, даже суровые мужчины. Но только дети и прекрасная половина человечества не стесняются признаваться в любви восхитительным лакомствам. Изумительные французские пирожные макаронс, изысканная ванильная меренга или нежное розовое безе в подарок жене вызовут тот самый влюбленный взгляд. Детские глазенки радостно заблестят при виде тающего во рту шоколадного, легкого и хрустящего овсяного или особенного, испеченного на миндальной муке, безглютенового печенья.

Заказать коробочку макарун «Я люблю тебя больше»

новогодние подарки

Мужской акцент

Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. Но и этот маршрут нельзя назвать лишним. Неординарный съедобный подарок парню на Новый Год может открыть новую замечательную страничку в отношениях. Старательно приготовленный салат или стейк тоже неплохой вариант, но вот сюрпризом или презентом это не назовешь.

Другое дело - крафтовый мясной деликатес, приготовленный по старинным уникальным рецептам с традиционными пряностями в сочетании с применением новых технологий. Неожиданный, вкусный, ароматный деликатесный букет - отличная идея для подарка, который уж точно не будет пылиться забытым где-нибудь в углу. Такой подарок мужчине запомнится намного дольше, чем пресловутая пена для бритья или очередная пара носков.

А если он, к тому же, сладкоежка, то можно укомплектовать совершенно невероятный набор из стильных баночек вкуснейшего варенья, коробочек с замечательным печеньем и, конечно же, аппетитно упругими палочками крафтовых колбас. Нестандартное содержимое наборов можно составлять индивидуально, меняя количество и наименования «ингредиентов» новогодних подарков.

подарок на Новый Год парню

Праздник приближается

Пролетает за окном снег или нет, но новогодние торжества придут вовремя. Стоит заранее позаботиться о месте встречи с друзьями или родственниками, поздравительных речах и открытках, а также о самом главном - подарке подруге, коллеге, членам семьи. Ведь даже для хорошо знакомого человека достаточно сложно придумать неординарный, но практичный презент.

Съедобные сюрпризы, в этом случае, будут как нельзя кстати. Вкусное любят все. Остается только определиться с направлением. Сладкий, в виде печенья, пирожных, макарунов, безе и других лакомств, более универсален. А, если он составлен из всевозможных сиропов и конфитюров, то еще и полезный. Крафтовые мясные деликатесы - оригинальное решение. Но самый неординарный вариант - это набор из разных интересных вкусностей. Остается только выбрать для каждого получателя свою изюминку.

Каждый год хорошие руководители и организаторы корпоративных праздников задумываются о том, как сделать подарки сотрудникам интересными и не превысить бюджет. Неординарными новогодними сувенирами могут быть все те же уникальные крафтовые лакомства, сделанные по почти забытым бабушкиным рецептам, упакованные в современную элегантную баночку. Для зимних месяцев, таящих в себе простуду, это безупречный вариант: красиво, практично, неожиданно, вкусно и полезно.

оригинальные подарки

В кругу семьи

Приятно, по-домашнему собравшись за праздничным столом, открыть под бой часов заботливо перевязанную лентами коробочку. А делать оригинальные подарки радостнее вдвойне. Чтобы лица родителей осветились знакомым с детства счастливым светом, недостаточно красиво завернуть любую, пусть даже дорогую, вещь. Дорого внимание. Удивить и побаловать родных несложно.

Например, многие женщины настоящие мастера насчет заготовок на зиму. Но вот такие вкусы и сочетания, как варенье из черники с мускатным орехом и пряностями, живая толченая калина, сироп из соцветий бузины знакомы единицам. Превосходная идея для подарка маме, выбранного с заботой о ней и ее здоровье. Старинная рецептура - это не только гастрономическое удовольствие. Сохранение практически всех полезных свойств превращают божественное лакомство в настоящую аптеку долголетия.

Сладости - это для мамы, а в подарок папе стоит добавить мясные деликатесы от масара Олексы. Или наоборот? Такой поворот событий принесет элемент интриги и развеселит. Все равно презенты встретятся на столе.

новогодние подарки купить с доставкой

Где рождаются вкусные подарки на Новый Год

Бесподобные французские пирожные макаруны знамениты не меньше, чем круассаны или багет. Оны очень утонченные и нежные, обожаемые женщинами за разнообразие вкусов и низкую калорийность. Яркая радуга вкусов макарун, собранная в симпатичные коробочки, преподнесенная в качестве сувениров на Новый Год, вызовет настоящий фурор в женском коллективе.

Невероятный вкус крафтовых деликатесов из фермерского мяса, неимоверные варенья, конфитюры и десерты из натуральных ингредиентов выросли из местных традиций и рецептов.

Купить новогодние подарки на любой вкус может каждый. Достаточно выбрать на сайте www.delikates.ua иле позвонить по телефону 050 407 11 88. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.