Мясные деликатесы

Современного человека сложно чем-то удивить. Тем не менее, мясные деликатесы из коллекции delikates.ua станут открытием для самого требовательного гурмана. Интересный крафтовый продукт от масара Олексы успешно конкурирует с известными европейскими марками. Это не просто еда. Это праздник вкуса и аромата, полезный для желудка и приятный для глаз.

мясные деликатесы

Имя изобретателя колбасы никто не знает. Зато сохранились достаточно старые рецепты. Со времен, когда все было натуральным. Крафтовые изделия от Дома мясных деликатесов «Надия» — это воссоздание традиционных вкусов из отборного мяса, пряностей и специй по аутентичным рецептам.

Крафтовые секреты

Что отличает крафт от промышленных изделий из мяса? Контроль, натуральность и оригинальный вкус. А, кроме того, непосредственная ответственность перед покупателем, «имя». Настоящий крафтовый продукт означает уникальность продукции и высокое качество. А также небольшие объемы, позволяющие все это контролировать. Чтобы получился действительно деликатес, важно все:
• опыт работы;
• натуральность ингредиентов;
• аутентичные рецепты и способы производства;
• надежные поставщики качественного сырья;
• отсутствие вредных добавок.
И, конечно, увлеченность, заинтересованность в конечном результате, что называется «сделано с любовью».
Имея собственное производство с 1990 года, Дом мясных деликатесов «Надия» создает мясные и колбасные изделия с использованием только традиционных технологий и рецептов. Полезный здоровый продукт из локального сырья от местных фермеров, с натуральными пряностями и специями, без добавления сои и ароматизаторов. Производство колбасы небольшими партиями с использованием ручной работы позволяет гарантировать качество каждой единицы продукции.

купить колбасу

Колбасы от Дома мясных деликатесов «Надия»

Эта коллекция изысканных мясных изделий насчитывает около двухсот видов деликатесов. От салями и сыровяленой колбасы до большого выбора снеков и закусок к пиву. Все это из отборного мяса, с использованием тандема современных технологий и оборудования со старинными рецептами.
Сложно остановить выбор на чем-то одном. Но бесспорным хитом продаж стала сырокопченая колбаса. Уникальная рецептура, качественное сырье и добросовестность сотрудников создали крафтовые деликатесы: салями Карпатскую, Панскую, Коньячную. А чтобы сделать выбор более легким, они объединены в наборы. Купить колбасу можно сразу двух видов, при этом еще и сэкономить. Кроме того, бывают акции!
В ассортимент мясной продукции по эксклюзивной рецептуре входит не только сыровяленая или копченая колбаса. Это бастурма, сырокопченые свиная шинка и куриное филе. Они хороши не только как отдельные закуски, но и отлично подходят как снеки к пиву.
Каждый сможет выбрать что-то для себя. Стабильное качество и отменный вкус – основные составляющие успеха продукции от Дома мясных деликатесов «Надия». В данном случае «craft» правильнее перевести как «искусная работа».

колбаса сырокопченая

Оригинальный подарок

Крафтовые мясные деликатесы это не просто «колбаса сырокопченая». Почти три десятка лет опыта, качественное органичное сырье, старинные рецепты и мастера, продолжающие традиции, создали уникальный продукт. Набор из двух видов эксклюзивных салями от масара Олексы вполне может сыграть роль неординарного подарка для мужчины. И не только.
Такая продукция для настоящих ценителей вкусной и здоровой пищи привлекает новых клиентов, многие из которых становятся постоянными. Достаточно зайти на сайт delikates.ua и купить колбасу на свой вкус. А заказать можно из любой точки Украины круглосуточно. Это можно сделать по телефону или в «один клик» на сайте - и колбаса сыровяленая, сырокопченая или другой деликатес сразу отправятся по указанному адресу.